Дуэль с собой

Я целюсь в зеркало взведя курок
Нас только двое - я и отражение,
И каждый несказанно одинок...

Поспешность не доводит до добра.
И, нами было принято решение,
Дуэль с собой отсрочить до утра.

А на рассвете он курок взведет...
И нам обоим снова станет ясно,
Мой секундант сегодня не придет...
Так пусть заря за нас окрасит небо красным!


Рецензии