В ожиданье весны

             В ожиданье весны

Серый рассвет пробежал мимо сосен
Ветки покрылись холодной росой
Властью своей наслаждается осень
Стынь, поутру приводя за собой

Солнечный луч отразился в росинке
Высветил грустью разбитый пейзаж
Мутные тени на блёклой  картинке
Осени поздней последний кураж

Запах гниющих бесформенных листьев
Вволю пропитанных влагой ночей
Что-то рисует раскисшею кистью
Только не радует цветом очей

Лес остывает, качается в дрёме
Молча кружат между ветками сны
Так же уныло и в собственном доме
Дремлет душа в ожиданье весны

С.А.С.


Рецензии
Прекрасная картина!!! Удач!

Людмила Журавская   03.03.2015 08:26     Заявить о нарушении