ГОД 2017

В движении дней
Итога год,
Который будет изменением
Для тех,кто ждал его в терпении,
И вот пришёл его черёд.
Всё будет,
Путь,
И выбор в такт,
Фагота тембр и форм строение,
Событий разных план виденья,
И изменений смысла слов.
За выбор сил
В потоке мыслей,
Не уследишь,
Но будь готов
Вновь испытаний год идёт,
Для душ в движение строения.


Рецензии