проба 1

Любил, любил тебя и ждал
Я тобою жил и лишь мечтал
Что стобою в месте будем мы
Но мы разные увы - прости!

Я один, но ты одна всех
И мне с этим не смириться
С тобой везде успех
А мне хоть удавиться

Ты на меня не смотришь
В постеле лишь лаская
Глаза свои отводишь
Когда меня ты принимаешь

Но увы я не один такой
от кого глаза отводишь ты
.....


Рецензии