С днем полиции, мой друг!

С днем полиции, мой друг!
хочу тебя поздравить!
Ведь защитника нельзя
Без праздника оставить!

Тебе хочу я пожелать
твердости, отваги,
нас надежно охранять,
Победить все страхи!

Пусть страна спокойно спит,
Когда ты в карауле,
Ангел пусть тебя хранит
От клинка и пули.


Рецензии