Лишь с любовью...

Лишь с любовью на «ты» говорили
И писали немало стихов.
Мы так искренне, нежно любили
Без обид, скучных дней и грехов.

Только время нам не подвластно,
Только мысли меняли  слова,
Только боли порой слишком много,
Чтобы трезвой была голова.

Мы не прятали руки в карманы,
Мы искали правды, не лжи.
Мы не знали, что будут обманны
Те дороги, что надо пройти.

Не молчаньем себя убивали,
Не теплом согревали сердца.
Лишь под тёплым моим одеялом,
Лишь с любовью и глядя в глаза.

4.11.14г.


Рецензии