эх, Питер

Что с нами стало,мама, не жизнь,а драма.
Вместо простых и веселых песен-Шопен.
Я же хотела всю жизнь быть ребенком,мама,
Хотела,как в сказке,как Вэнди и Питер Пэн.

Мечтала строить шалаш и песочные замки,
Сейчас же кварплата,злые соседи,долги.
Меня загоняют,как стадо,в жестокие рамки.
Потом возвращаются с просьбой "давай,помоги".

Под вечер холодная дрожь,пару слов и Винстон.
Три пачки за день-все же нервы не хило шалят,
Мы мечемся,словно животные,ищем пристань,
Мечтаем найти там вчерашних веселых ребят.

Тише,милая Вэнди,ты хочешь обратно?
[Делает вид,что плевать и тихонько смеется]
Мам,я пыталась,клянусь,только безрезультатно.
Мой Питер мёртв и уже никогда не вернется.


Рецензии
Здорово как! До мурашек...
Спасибо!
С уважением,
Анжела

Твоя Раба   09.11.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Анжелика!

Маша Которая   10.11.2014 11:23   Заявить о нарушении