5 Учительнице Демченко В. Б. 1974-76г

Демченко Вера Борисовна-
Мне Вас вовек не забыть
Демченко Вера Борисовна-
Помню навеки ВАШ лик
  Тридцать два года прошло ведь
  С дня,когда ВАС увидал
  В школе тогда,в Ленинграде,
  Где за роялем играл.
ВЫ были честны со мною,
Правда не вечна порой
Дух ВАШ живет вновь со мною
И помогает жить в зной!
--------------------------
В Специальной музыкальной школе
при Ленинградской Ордена Ленина
Государственной Консерватории
им.Римского-Корсакова по кассу
фортепиано я учился у преподавателя
Демченко В.Б. с третьего по пятый
классы включительно)


Рецензии
И помогает жить в зной!
**
И это - главное, Юрий!
Христос воскресе!

Игорь Лебедевъ   12.04.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.