Ему служил

Не то нам вАжно, что и как играло,
Умельцы разные бывали на миру.
Что-бы без фальши главное звучало,
И не подвластно было лжи и злу.


Игру дарует музыкант душою,
Как и художник и поэт стихи.
Всё что творят, то не создать рукою,
То неизведанные таинства души.


Здесь мастерство, даётся только свыше,
И если Дар Господь искрой вложил.
То для того, ты Голос Неба слышишь,
Что-б жизнь свою, ты всю ему служил.


Рецензии