Оседлай же заразного голубя

Оседлай же заразного голубя,
Что не ведает своего зла,
Пролетая, курлыкает звонко
И на головы гадит любя

Ныряй же в зеленую пену,
Пусть в голову стукнет моча.
В иллюзий бетонную стену
Ударься башкой сгоряча.

Подыграй же глухому оркестру,
Пусть закружит тебя декаданс
В глупом танце нелепых движений
На частицы порвет резонанс


Рецензии