Пойдешь со мною?

Ты пойдешь со мною вперед, родная?
Туда, где в будущем ты и я,
Где нам с тобою не будет края,
Где нам с тобою не будет конца?

Пойдешь со мною туда, где трудно?
Где будет холод московских зим?
Где будем мы просыпаться утром,
И утром будем лишь только мы?

Пойдешь со мною туда, где сложно?
Где пять рабочих в неделе дней,
Где будет злая будильника рожа
Орать под утро: "Вставай скорей!"?

Пойдешь со мною туда, где много?
Где много разных чужих людей?
Пойдешь со мною в мой грустный город,
Где подолгу порой не бывает дождей?

Пойдешь со мною вперед, родная?
Туда, где в будущем ты и я?
Где я буду вредная и косая
Ворчалка старая, но твоя?

Пойдешь со мною вперед, родная?
Туда, где мы с тобой навсегда.
Туда, где я тебе обещаю
Любовь и нежность на все года.

09 ноября 2014 года.


Рецензии