Забудь

Ты забудь, я прошу тебя, всё, что когда-то с тобой и со мною было
Тот весенний и радостный над землёю всей чувств салют
В ночь, когда ты меня первый раз в своих глазах и руках утопила

Ты забудь, я прошу тебя, никогда ты не вспоминай
Запах трав, на которых так мягко стелились косы
Волос твоих… я уже не помню… июнь то был или май
Губы твои жадные помню… и про ребёнка вопросы

Никогда… слышишь меня… никогда ты не вспоминай
Вечер тот на берегу такого чёрного, чёрного моря
Когда слёзы твои губами солёными от воды вытирал
Там, на берегу… нас тогда уже было трое…

Я запрещаю тебе… хотя не могу… прости…
Просто прошу… не надо
Просто… ты не вспоминай…
Холод того июньского… листопада…

Ты никогда не читай… что тебе пишу… мысли мои… быть может болен
Нет, ты поверь, не вою давно от тоски
Но только в груди от этого не становится легче… хотя уже не станет и тяжелее

Ты забудь, я прошу тебя, прошу забудь…
Только мой номер не надо… на всякий случай…
Может когда-то… когда-нибудь…
Ты промолчишь мне в трубку… просто… я бы понял…
09.11.14 АКС


Рецензии