Псевдотоварищи

Да нахуй вы нужны,
Товарищи?
Можете не париться -
Жива еще.
В случае другом -
Привалите,
Ведь манит мотыльков
Пожарище.
Но я буду против.
Слушайте!
Стены отчуждения
Рушите?
С чего бы это вдруг,
Товарищи?
И можете не скалить
****ища.
Лучше подержите
Дистанцию.
Справлюсь и без вас,
Засранцев, я.


Рецензии