Палач

Всё напрасно. Плачь, не плачь.
Ты любви моей палач.
И идёт она без страха
За тобою вслед на плаху.

 
Фразы, словно ножик острый,
Говоришь ты мне так просто!
Ты убил любовь. Мне больно.
Я скажу тебе: «Довольно!

 
Перестань меня ты мучить!
Уходи скорее лучше.
Пусто стало вдруг внутри.
Что ты сделал, посмотри!»


Рецензии