Новогоднее чудо

Ты знаешь, я верю, что чудо случается,
Особенно верю в него в Новый Год.
Ты знаешь, я верю-желания сбываются
И в жизнь мою твой загадала приход.

И вот начинают отсчет куранты,
Я быстро сжигаю записку свою
И знаю, не выставят счет прейскуранты
За то, что тебя я так сильно люблю

Сидишь ты напротив и мне улыбаешься,
Я мило смущаюсь, краснею, молчу,
Не знаю, всерьез ты ко мне иль дурачишься
Но ты вдруг кладешь что-то в руку мою,

Встаешь и уходишь, а я так рассеяно
Треплю твой листочек в своей руке,
Потом открываю его неуверенно,
Читаю-не верю, а точно ли мне:

"Я долго молчал и не мог рассказать тебе,
Как несколько лет лишь тобою живу
И глупо, по-взрослому врал я себе,
Что вовсе ни капли тебя не люблю,

И вот новогодняя ночь наступила,
Желание заветное держишь в руках"
Реальность как будто на миг отступила,
А может опять это вижу во снах

Стоишь за углом, дожидаясь ответа,
Бросаюсь в объятия рук твоих.

Сквозь тысячи лет летела комета,
Чтоб чудом случиться для нас двоих..


Рецензии