Я не скажу тебе про любовь...

Я не скажу тебе про любовь,
Не привыкла я лгать в глаза.
Ты уйдёшь из дома вновь,
Но зачем ты терзаешь себя?

Уходи навсегда, ведь не стою
Твоей радости,боли и слёз
Уходи навсегда, ведь судьбою
И тебе приготовлен дом грёз.

Отпускаю тебя и не плачу,
Я без боли привыкла жить,
Без чувств и никак иначе
Привыкла уже не любить.

Тебе больно,я знаю
Но со мной тебе счастья нет
Не кричи : "Умираю",не надо
Ведь только в драмах такой сюжет.

Я не скажу тебе про любовь,
Не привыкла я лгать в глаза.
И уйдёшь ли ты вновь?
Если да,уходи навсегда.


Рецензии