Кого-то...

Я сломалась, больше не могу.
Удержаться нету сил совсем,
Я одна на этом берегу,
Я одна теперь на радость всем.

Я не верила, наверное, в иное
Только так забылась ненадолго
Надо мною зеркало кривое
Вместо неба голубых осколков

Так порою хочется напиться,
Только даже это не поможет…
Ну, хотя бы на часок забыться;
Ну, хотя бы на минуту, Боже!

Я молилась у икон за веру,
Говорила им про жизнь седую.
Никогда не превращалась в стерву
И в богиню на кресте святую.

Перечитывала твои строчки,
Пересматривала твои фото
И везде я рисовала точки,
Где должна была вписать кого-то.


Рецензии