По тихим улочкам

                По тихим улочкам, по шуршащим листьям,
                брести по осеннему ковру, напевая песню
                со свистом, понимая что всё не к чему.

                Наряды осени уже увяли, тянутся дни,
                вот скоро зима, любовь полна печали,
                в красивых тонах осень сильна.

                По тихим улочкам не торопясь шагаю,
                раскрою зонт над головой, мутные лужи
                в листьях багряных, нынче грусть
                завладела сердце моё.


Рецензии
Я просто рад, что Бог меня познакомил хоть и виртуально, но с вами.

Андрей Болоткин   19.12.2015 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Все мы рядом...
С теплом,-

Ирина Одарчук Паули   20.12.2015 03:54   Заявить о нарушении