1

Когда внимаю Вашим я устам,
осознаю тогда свою ничтожность.
Тогда спеша понравиться лишь Вам,
в словах я проявляю осторожность.

Замкнув всю глупость глубоко внутри,
Я показаться дураком не смею.
Я проскользну, я увернусь, я замолчу,
да я на все готов, лишь бы остаться с Нею.

Но вот пришел тяжелый миг и в испытании
Я слышу визг, и крик, и нарекания,
И чувствами вины до глубины проник,
Что превращаю чью то жизнь в страданья.

Тогда бегу оттуда со всех ног
Без осторожности, без слов, без колебаний.


Рецензии