4

Сублимируя вселенскую ненависть
в любовь
к каждому.
Я возможно не лучшая,
но самая.
Самая важная
для тебя.
Хотя, нет, не так.
Возможно, я и есть
та самая.
Та, что заставляет творить,
Будоражит сознание.
И тебя интригует незнание.
Заставляет забыть обо всём
Возможная встреча.
Свидание.
И только чёрт знает,
какие картины рисует твоё подсознание
с моим участием.
Словно перед очередным пришествием
Приходом.
Душевно больные ищут приют от ненастья.
Ты ищешь во мне свой дом.


Рецензии