3

Хорошим девочкам предпочитают развратных дам.
Между любовью-лаской выбирают стыд и хлам.
А твои пальцы больше не напишут ни сонет, ни романтичных гамм.
Ведь вдохновение в любви,
а не в хождении «по рукам».
И смысл же не в том, что бы найти как можно больше,
а что бы не жалеть потом.
И что бы, чёрт возьми, как можно дольше
держась за руки быть вдвоём.


Рецензии