БелГСХА

Без нее, нам будет грустно,
Есть в ней сладостные дни.
Льется музыка студента -
Гимн: "Гаудеамусу".
Осветлив наш бренный разум,
Расставаться, с ней, мы не хотим.
Озарив нам путь для счастья,
Домом назовем ее своим.
Сколько здесь всего проходит,
Кто-то, тут любовь находит,
А другие, глядя в небо,
Ясно видят свое кредо.
Стены эти, не забудем,
Хоть идем туда, ленясь.
Альма-матер, ты - длань света,
Как потом, тебя нам величать?
Академия, ты звучным эхом
Доноситься будешь, сквозь года.
Ежели прослыла универом,
Милость эту, принимай сполна!
И потом..., когда покинем твои стены,
Ясным возгласом, запомним все тебя!


Рецензии