Глупышка

Когда-то, ты была наивна и юна,
Тогда еще, ты бредила о принце,
Который заберет тебя туда,
Где новой жизни, белые страницы.

Ты лишь мечтала о любви,
Вселенской, как в дурных романах.
Но что с тобою стало? Посмотри!
Колени в кровь, размазана помада.

Была тогда ты молода,
Была тогда еще красива.
Но полюбила мудака,
И жизнь свою, ты покосила.

Он обещал тебя любить,
Он обещал тобою грезить.
Его слова, тебе не позабыть:
"Не стоит многим в жизни верить".

Он получил, все что хотел,
Ты стала для него - пустое место.
И как же жить тебе теперь?
Когда в груди, вдруг стало тесно.

Ты отдалась ему, живя,
Наивностью своих мечтаний.
И его образ, уходя,
Оставил след больных страданий.

И вот тебе, отроду 20 лет,
Ростишь одна его ребенка.
И ищешь, на один вопрос ответ:
"Зачем же полюбила я подонка?".


Рецензии