Девочка бредёт по снегу босиком

Куплет:
В последний вечер старого года
Свежо, морозно и бело.
Повсюду много счастливого народа
И на душе у них тепло.         

Светло - из окон льётся яркий свет 
И детские мелькают тени.             
Им не понять, что кто-то не согрет.
И не тревожат их сомненья

О том, что, о том, что, о том, что,
О том, что, о том, что, о том, что:

Припев:
Девочка бредёт по снегу босиком,      
Ручоночки её уже окоченели.          
А ноженьки мороз кусает языком       
И волосы от снега побелели.

09.09.2009

Из мюзикла "Рождественская сказка"


Рецензии