Полярная чайка

Располовинило.. растрепало..
Я для тебя - пьянь,
пью,что попало..
Раз - и не стало принцессы,спилась в бургомистры..
Стала полярной чайкой ...
голодной и быстрой
Летает теперь куда хочет,
не ждёт разрешений..
Теперь ей плевать на всё, до самосожжений.
Она слишком сильной вдруг оказалась,без доли сомнений..
Послала всё на хер.. впитав ощущение лени...
Располовинилась и собралась по частям, и в карму..
Голову подняла,крыльями сильно машет..
Что же ты ждёшь её,в бледной оконной раме? -
Если прогнал её,не разлюбив даже...


----------------------------------
* бургомистр -в данном контексте, - полярная чайка.


Рецензии