Рифма уходит

Когда все стихи написаны,
Когда все слова сказаны,
Ты лишь вновь убеждаешься,
Что людям всегда плевать.
Когда все листы исписаны,
Когда все места заказаны,
Ты с мыслями вновь рождаешься,
Когда пора умирать.
Твои проблемы ничтожные,
Переживания жалкие,
Терзают тебя без устали.
Друзья положили хер.
Рыдания полуночные
На гнев или ярость падкие,
Рожденные бедами, пустошью
И непринятием мер.
Плевать, что тебя оставили.
Плевать, что тебя обидели.
Плевать, когда в душу плюнули.
Ты только одно пойми,
Что сколько б тебя не правили,
Не врали б тебе родители,
И сколько бы ты ни мучился,
Ты будешь всегда один.


Рецензии