Обвитые терновником

Судьбы наши терновником
Переплели надолго.
Не стоит искать виновников,
Спроси себя. Надо ли?
Боль не покинет обоих.
Острыми нынче ветвями,
Ты отвечай головою,
Что же останется с нами?
Трудно все это в клочья.
Грубую нить разорвать.
Вьется терний сквозь ночи,
Мы не сумеем молчать.


Рецензии