***

Подарить не могу много… я всего лишь дарю… звёзды
Мы с тобою под ними ходим
Посмотри, вон она, видишь, что мерцает немножко игриво
Может пьян был немного, не скрою
Когда зажигал её ночью… но каждый из нас под этой звездою
Счастья немножко и тепла хочет

Так пускай освещает дорогу, в дальний путь нам идти долго
Ты поверь лишь, я смогу помочь… хоть немного
А она… пусть тебе светит…
09.11.14 АКС


Рецензии