Там, куда ворон костей не заносит

Там, куда ворон костей не заносит,
Бьется у скал Океан Тишины.
Умоляет он вечно и вечно он просит,
Но мОлвы его никому не слышны.

Туда, куда ворон костей не заносит,
Полетит одинокая Лунная Птица.
Будет она неожиданной гостьей
Тому, кто ночами так часто ей снится.

Здесь, куда ворон костей не заносит,
Грозы на серых крылатых конях,
Громом как плетию волю голосят,
Сходятся там с Океаном в боях.

Сюда, куда ворон костей не заносит,
Долетит одинокая Птица Луны,
Уставшие крылья в молчании сбросит,
Которые больше не будут нужны.

Там, куда ворон костей не заносит,
Тиши Океан не исполненный мук.
Ветра его мысли о скалы разносят,
Где поселился единственный друг.


Рецензии