На дух не

На дух не терплю случайных звонков,
А больше ещё случайных людей.
Уж лучше со стаей диких волков,
Чем с шайкой пустых друзей.

Что толку от гнусных, от этих варяг,
От их пустомельной, никчемной речи.
Жеманству и хамству отчаянный враг, -
Такой я себе возложил крест на плечи!


Рецензии