Александре Н. Пахмутовой

                Александре Н.Пахмутовой

Вы столько славили Россию,
И столько пели ей хвалу,
Что девяти октав стихии
Подняли ввысь Руси главу!

Когда ж настало смуты время,
Вы не устали повторять:
Велик лишь тот, – несёт кто бремя,
Не прекращая восхищать!..

Достоинства вернулись годы,
А вместе с ним – и Ваша песнь:
Вы достояние народа,
Любви ж народной к Вам не счесть!

Мы помним всё: Вы нам велели
Душой и сердцем не стареть…
Прекрасны Александры трели,
И невозможно их не петь!

   Дорогая Александра Николаевна!
Поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю Вам здравия и вечной любви!
С низким поклоном и искренней любовью!


Рецензии
Александр! Спасибо за прекрасное посвящение
Достойному Гражданину своей страны и автору и моих любимых песен.
С уважением.

Мунира Ермолова   17.12.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мунира, за Любовь.
Аля - Русской Земли соль!

Александр Благовест   17.12.2014 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.