Ночное небо

Ночное небо -
  в нем притягательная сила -
       Величие бескрайности Миров!
Я слов к стиху у звездопада попросила,
                но
      скатились звезды в горизонт...

Я рифму с месяцем сложила,
  добавил ветер строчку для стиха...
Смотрела в небо -
     грести,печали все забыла...
  Да, жизнь с природою на ТЫ -
      не так уж и плоха.



   


Рецензии