Я вас сегодня не люблю

Я вас сегодня не люблю
И завтра врядли тоже буду,
А всё всего лишь потому,
Что я влюблен в вашу подругу.

У вас нет той пленящей силы,
Что может душу возбудить.
И вы не столь, увы, красивы,
Чтоб вас в объятья заманить.

Я признаю, что очень глуп,
Я вижу все теперь иначе,
Ведь изначально этот круг
Мне не давал идти все дальше.

Но если я забуду вдруг,
Что вы мне нынче просто друг,
И прикоснусь до нежных рук,
Разрыв наш безысходный круг.

Ваш Купидон  нацелил лук,
Перекрывая нежный звук,
Что доносился с ваших губ,
Пройдя сквозь уйму медных труб.

Зачем, зачем снял ваш каблук?!
Теперь своей души я вижу труп!
На ней сидит ужасный жук,-
Следы измен. Каков ублюд...


Рецензии