Любовь убивает

Знаешь ли ты вкус любви,
это чувство неповторимо,
когда глаза превращаться в огни,
когда сердце становится неизлечимым.

Любовь это болезнь,
лекарств от неё нету в аптеке,
она обитает здесь,
в сердце каждого человека.

Запах её волос,
преследует тебя повсюду,
тебе жарко, но в сердце мороз,
это чувство никогда не забуду.

Любовь не имеет границ,
она не имеет размеров,
она повод для многих самоубийц,
и таких миллионы примеров.

В каждом парнишке скрывается рыцарь,
готовый на все ради принцессы,
любовь словит его в силки как птицу,
сделает сердце своим деликатесом.

И он будет страдать,
станет прятать свои чувства,
о ней только будет мечтать,
любить по-настоящему - искусство.

Ты не ищи принцесс на дискотеке,
ведь там находятся отбросы,
их сложно назвать "человеком",
я продолжаю дышать её косами.

Знаешь ли ты вкус разлуки,
что сильнее всякой любви,
вот это настоящие муки,
из-за неё многие в земле зацвели.


Рецензии