Молитва

Дай нам Бог понять, что нам не нужно,
Чтоб не стучаться лбом к закрытой двери,
Осуществить свою мечту, а не чужую,
И награждать людей своим доверием.

Убереги, Господь, от глупой траты времени,
Когда нам кажется, что нужно бесполезное
Скорее сбросить груз рутины-бремени
И быть внимательней, когда идем по лезвию.

Дай, Боже, осознать, кому доверить можно
всего себя и прыгнуть без остатка,
Чтобы любовь нам не казалась сложной,
И пусть с родными все будет вновь в порядке.

Молю тебя Всевышний, об успехе!
О счастье, радости, чтоб больше изменений!
Пусть растворятся перед нами все помехи
И мы достойно путь продолжим поколений!

2.10.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии