***

Хотеть… это дело для душ… они ведь хотят половинку
Взлетать к звёздам ввысь и пройти… с другой рядом жизни тропинку
Проснуться в объятьях души, которая рядом, родная
Шум волн криком вдруг заглушить… и прошептать… любимый… твоя я

И иногда невпопад вопрос вдруг задать… посмеяться
И ждать… года иногда… верно ждать… и верить… судьба ведь такая
И знать, что другая душа, тебя не предаст, не обманет
Знать… потому что она… твоя половинка родная
09.11.14 АКС


Рецензии