Осень

Осень- рыжая плутовка
Разукрасила весь свет,
Хороша-то как, чертовка
Поиграла и привет.
Оголила, пышны кроны
Скинув золотой наряд,
Отдавая  всем поклоны
Завершила свой обряд.
Зарумянилась морозцем
Лёгким инеем блестя,
Красоту  с осенним солнцем
С шармом грусти унося.


Рецензии