Всё хорошо

Всё хорошо, твержу себе,
Хотя на самом деле худо
Ищу я выход, но судьбе
Угодно так, исчезло чудо.
Тебя уже не возвратишь,
Где ты скитаешься по свету,
Увидишь нас и всё простишь
Прощу ли я? Прощу, отвечу
Вернись скорей, развесели
Поговори, согрей мне душу
Я здесь, я рядом шепчешь ты
Не уходил,  и не забуду.


Рецензии