Видение моего я

Мне однажды стало интересно.
А как я выгляжу внутри. Я захотел заглянуть внутрь себя.

Мне захотелось посмотреть в центр себя.

И я вижу как из центра исходят лучи самых невероятных расцветок.
Удивительных цветов и оттенков. Таких нет на Земле.
Как бы из центра исходят эти колебания и излучения.
И именно этими излучениями и поддерживается вся наша жизнь.

А как вы думаете. Сердце бьется само по себе. Ага. Как же.
Нет в наших душах есть схемка, которая и контролирует работу сердца.
И передает постоянно сигналы, управляющие сигналы.
На все органы нашего тела.

И вот когда душа наполняется негативом, и происходит сбой в управлении.
И начинаются процессы болезни тела.
Ну если нет нормальных сигналов управления.
Что делать телу, если нет сигнала управления.
Или он есть, но искажен до ужаса внешними воздействиями.
Тяжелыми мыслями души. Переживанием и горем.


Рецензии