Без тебя одиноко. Предательски все замолчало

Без тебя одиноко. Предательски все замолчало.
И опять на брелке зазвенят все те же ключи.
Сердце снова тревожно, по-детски, мое застучало...
Я прошу, если сможешь ты, не молчи!

Я присяду на кухне /без чашки любимого чая/,
Посмотрю за окном на пришедшую снова весну.
Я пойму, что опять по тебе очень сильно скучаю,
И свое одиночество вновь /как тогда/ - не пойму!

Мне захочется вновь поделиться с тобою секретом
И взахлеб рассказать тебе то, что другим не могу.
И хочу я услышать твои наставления, советы.
Мама, знаешь, тебе никогда и ни в чем я не лгу!

Знаешь, завтракать утром одной мне не хочется вовсе.
И ходить по местам, где когда-то с тобою бывали.
Разумеется, мам, ты права, что я стала взрослой.
Но от этого, меньше, поверь, по тебе не скучаю!
Juli Evseenko


Рецензии