Королева

Тёплые сумерки мягко накрыли
Свежей весны синеватый простор,
Ты возвращаешься поздно с работы,
Всё вспоминая тот маленький двор.

Там ты была королевой Арбата,
Кто из мальчишек портфель понесёт...
Годы промчались — расстались ребята,
Редко встречаемся, если раз в год...

Да и на встречи всё парами ходят,
Где их встречаешь желанная ты.
Нежно целуют свою королеву
Дарят волшебные чудо — цветы..

6.04.2011.


Приглашаю на страничку Александра Колосова2


Рецензии