Накатило

На меня накатило озарение, ну а может озверение-суть одна!
Жизнь одно сплошное преступление, и ввязавшись вам не скрыться никуда.
Заварю ка чая, сяду я на стульчик, посмотрю в открытое окно...
Боже, отчего я не везучий, может ты с нечистым заодно?!

Может, ты с ним ходишь по театрам, рассуждая о поэмах и стихах.
Может мне и повезёт, но завтра,а пока я постою в дверях...
Закурю неспешно сигарету, и укроюсь дымом как бедняк,
Не доверишь правду, ты мне эту!Ты в афёрах жизненных мастак!

Знаешь, к чёрту сопли и терзания,он тебе расскажет в чём тут соль!
Накатило! Вот вам замечание!Жизнь-малина, ты хоть волком вой...
Заварю ка чая, сяду я на стульчик, посмотрю в открытое окно...
Этот год бессмысленно тягучий, ну а мне всё также всё ровно!


Рецензии