Остатки... всего-то, остатки

Остатки...всего-то, остатки
От былой меня остались.
Характер и все повадки
С этим кругом людей-поменялись.

Тоскую. Сильно тоскую
О себе /и понятное дело/
Истаскала напропалую
И душу свою, и тело!

Жалость. Пожалуй, жалость-
Лучшее, что испытала.
Возможно /самую малость/
От жалости пострадала.

Глупость... Какая глупость
Видеть в других себя.
А все, понимаешь ли, сущность.
Глупая... Но, - моя!
Juli Evseenko


Рецензии