Я не несчастней всех на свете И не страдаю я - нич

Мне снова душу треплет ветер.
И этой ночью - не уснуть.
Я не несчастней всех на свете
И не страдаю я - ничуть!

Мне просто холодно /озноб/
И сердце снова леденеет.
Еще: ворчит, как старый сноб,
И от того, совсем не греет.

Мне снова хочется бежать,
Собрав "несметные богатства".
Совсем не хочется страдать
И принимать все это гадство.

Мне просто хочется уйти.
Вперед? Назад? Пока не знаю.
Однажды в сердце Вас впустив,
Я больше им не управляю.

Следы того, что были Вы,
Пройдут! Вдали от вас...с годами.
И в этом нет ничьей вины.
Как не было: нас с Вами!
Juli Evseenko


Рецензии