почему я молчу

не спрашивай
почему я молчу
я и сам не знаю причины
может быть потому
что звук рвет на себе  тишину
как тельняшку матрос
а я боюсь открытых вод
может быть потому
что когда человек говорит он не думает
и я не хочу быть таким
может мой голос для меня отвратительный
может я просто увидел кого-то
когда-то знакомого
и не могу вспомнить имени
где начинается голос?
а где начинаешь ты слышать?
чувствуешь тишину между?
- улыбка момента
вот я люблю ее сильнее тебя
и молчу
наверное
из-за этого.


Рецензии