Время, что не вернуть назад..

Не могу себе найти место
и сердце ноет от тоски.
Вот бы сейчас вернуться в детство,
где мы со счастьем так близки.

Там нет проблем и даже жалоб,
лишь на коленках синяки.
Там сердце радостно дрожало,
Всё остальное - пустяки.

Отец со мной сидит играет,
я улыбнусь,а он в ответ.
Волей неволей так бывает,
счастливей детства время нет.

Там и без игр, и без фальши,
каждый друг другу был так рад.
Вот почему скучаем дальше,
по времени,что не вернуть назад...


Рецензии
Елизавета , наверное у каждого человека самые светлые времена , детство!
Всегда с любовью и грустью вспоминаешь о нем ! Но жизнь продолжается.
С уважением ! Петр

Петр Марчуков   30.11.2014 12:47     Заявить о нарушении