Вечер субботы

Вечер субботы. Подруги, вино, кальян –
Пьем и смеемся, время уже за полночь.
Ты мне звонишь. Ты уже стопроцентно пьян.
«Я так соскучился…  Хочешь приеду? Хочешь?
Я бы обнял тебя…  Слышишь меня, малыш?»
Знаю, чего ты хочешь. Давно не новость.
Мне ведь почти без разницы с кем ты спишь.
Между любовью и нами - не шаг, а пропасть.
Мы заигрались. Признаться пора давно –
Всё, что с тобою связано – проходящее.
Вечер субботы. Подруги, кальян, вино.
Ты мне звонишь.
…И я сбрасываю входящий.


Рецензии
Замечательно! Просто выше всяких похвал! Преклоняюсь перед настоящей поэзией и не менее - перед ее АВТОРОМ!

Наталья Витальевна Ерохина   02.08.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.