Скажите, правда есть любовь?

Скажите, правда есть любовь
Без лжи, обмана и тревог?
И можно ль встретить её вновь
Переступив чужой любви порог?

Возможно как бы разлюбив
Другому жизнь всю посвящать?
Но той улыбки прежней не забыв,
Тихонько только вспоминать.

А встретив в жизни этот взгляд,
Скрывать в себе огонь страстей.
Но кто же будет просто рад
От этих странных новостей.

Ведь жизнь идёт и мы бежим,
Спешим всё к новым огонькам.
И старым редко дорожим,
Ведь прошлое не нужно нам.

Возможно свыкнуться со всем?
И с болью, страхом и судьбой?
Принять что людям тем,
Совсем плевать на нас с тобой.


Рецензии