помнишь?

Ты помнишь я тебя любила?
Ты помнишь, бредила тобой?
Оставить дом родной хотела,
И быть твоей любви звездой..

Ты помнишь как всё начиналось?
В ночи болтали по сети.
Как в первый раз тебя стеснялась,
Как говорила о любви.

Санек смеялся над всем этим,
Не верил всем моим мечтам.
Считал что мы с тобою бредим,
Что впредь не встретиться уж нам.

Но он ошибся, повстречались
И счастью не было границ...
Ну а когда мы расставались
Ты обещал что повторим однажды миг.

Но все прошло. Мы позабылись.
И я в другого влюблена.
Зачем тогда за счастье бились
И в чем скажи моя вина?


Рецензии