холодно

Мне холодно, хоть я и одета,
И слёзы льются по щекам.
Как жаль, что сердце где-то
Поймало сорок тысяч ран.

Ужасно мне больно, я плачу,
Однако, не слышно меня.
Наверно ничто я не значу,
О, Боги, возьмите меня!


Рецензии